Новости за 29.04.05

Главное за 29 Апреля

Аятолла Хашеми-Рафсанджани: Я не намерен участвовать в президентских выборах

Председатель Совета по определению политической целесообразности принимаемых решений ИРИ аятолла Али Акбар Хашеми-Рафсанджани в четверг заявил о том, что не намерен участвовать в президентских выборах.
читать далее

Политика

Германские специалисты помогают улучшить работу таможни Энзели

Куратор таможенных органов провинции Гилян и начальник Таможенного управления Бендер – Энзели Ардешир Мохаммади сообщил ИРНА, что 28 апреля т.г. два специалиста германской компании “Эштандбайн” ознакомились с работой таможни Энзели. Эти специалисты прибыли в Энзели по приглашению администрации провинции Гилян для повышения уровня автоматизации и качества работы таможни Энзели.
читать далее

Экономика

В этом году площадь посевов рапса в Иране будет увеличена в два раза

По сообщению ИРНА, 28 апреля т.г. заместитель министра сельскохозяйственного джихада ИРИ по вопросам планирования и экономики доктор Мехди Бахшанде посетил провинцию Гулистан, где ознакомился с ходом полевых работ на полях пшеницы и рапса.
читать далее

Культура

Правительство Санкт-Петербурга выделило мусульманской общине участок для строительства второй городской мечети

равительство Санкт-Петербурга выделило мусульманской общине участок для строительства мечети. Согласно постановлению, утвержденному Валентиной Матвиенко, централизованная религиозная организация "Духовное управление мусульман Санкт-Петербурга и Северо-Западного региона России" сможет возвести культовое сооружение на улице Репищева в Приморском районе. Участок площадью 4618 кв. м предоставлен ей в аренду на 49 лет, сообщает корреспондент "Портала Credo.Ru".
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04394 sec