Новости за 25.04.05

Политика

Иран и Таиланд заявили о готовности к двустороннему сотрудничеству в сфере юстиции

Генеральный прокурор ИРИ Корбан-Али Дорри Наджафабади, принимающий участие на XI Международной конференции по предотвращению преступлений и развитию правосудия, проходящей в Бангкоке, встретился с министром юстиции Таиланда.
читать далее

Экономика

Иран и Азербайджан подписали новое соглашение о сотрудничестве в области электроэнергетики

По сообщению ИРНА, 22 апреля т.г. в Баку состоялась церемония подписания соглашения об условиях осуществления в Азербайджане нескольких энергетических проектов иранской компанией “Санир”. С иранской стороны это соглашение подписал руководитель энергетической компании “Санир” Али Реза Кедходаи, а с азербайджанской – руководитель Государственной энергетической компании “АзерЭнержи” Атабар Парвардиев.
читать далее

Культура

Кандидаты в президенты Ирана прибегли к помощи кинематографистов

На фоне большого количества кандидатов в президенты Ирана, слабого политического имиджа большинства из них и нарастающих разногласий перед выборами ряд претендентов на пост главы государства решили задействовать возможности кинематографа и привлечь на свою сторону наиболее профессиональных специалистов иранского кино, которое последнее время становится все более и более популярным.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03163 sec