Новости за 16.02.05

Главное за 16 Февраля

Сергей Степашин принял посла Ирана

Налаживание сотрудничества между контрольными органами России и Ирана станет важным шагом в развитии двусторонних отношений. Таков лейтмотив состоявшейся во вторник в Москве встречи председателя Счетной палаты (СП) РФ Сергея Степашина с послом Ирана Голамрезой Шафеи, сообщается в поступившем в РИА "Новости" пресс-релизе СП.
читать далее

Политика

Дорожные работы в районе Бушерской АЭС напугали весь мир

Вечером в среду из Ирана поступали крайне противоречивая информация об обстоятельствах взрыва в провинции Бушер. Согласно официальной версии, взрыв был произведен в ходе дорожно-строительных работ. Первоначальные сообщения о ракетном обстреле опровергаются.
читать далее

Экономика

Взрыв рядом с ядерным объектом Ирана

Государственное телевидение Ирана сообщило, что недалеко от ядерного объекта, расположенного в портовом городе Дейлам, произошел взрыв.
читать далее

Культура

В Москве начались 2-е курсы изучения персидского языка и литературы

Сегодня в Москве, в Институте стран Азии и Африки при МГУ, открылись 2-е специализированные курсы изучения персидского языка посвященные разработке учебников. В мероприятии приняли участие иранисты, преподаватели, студенты и изучающие персидский язык. Выступая на церемонии открытия, директор ИСАА М.С.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03679 sec