Новости за 19.11.04

Главное за 19 Ноября

Иран вышел на уровень самообеспечения пшеницей.

После 45 лет импорта пшеницы, в 2004 г. Иран вышел на уровень самообеспечения этим продуктом, заявило 16 октября правительство страны.
читать далее

Политика

Рассмотрено пограничное сотрудничество Ирана и Азербаджана

Вчера вечером в Астаре (Азербайджан) состоялось совместное заседание командующих пограничными войсками Исламской Республики Иран и Азербайджана. На встрече были обсуждены пограничные проблемы двух стран и подчеркнута необходимость развития двустороннего сотрудничества в этом направлении.
читать далее

Экономика

Импортные бананы пользуются высоким спросом на рынке Ирана

Начальник Управления импорта Таможни ИРИ Насер Кермани в интервью агентству ИРНА сообщил, что Иран является одной из стран - производителей бананов.
читать далее

Культура

В Самарканде открылась выставка иранской книги

В пятницу в Самарканде в Центральной библиотеке им. Пушкина открылась Выставка книги Исламской Республики Иран, которая организована Культурным представительством ИРИ, посольством Ирана и Ассоциацией дружбы Ирана и Узбекистана. "На выставке представлены более тысячи книг по персидскому языку и литературе, мистике, истории и религии на персидском и узбекском языках", - сообщил в интервью ИРНА доктор Аббас Али Вафаи, руководитель Культурного центра ИРИ в Узбекистане.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03108 sec