Новости за 04.11.04

Главное за 04 Ноября

Цены на нефть в США выросли

цены на нефть на американских рынках выросли вчера после переизбрания президентом США Джорджа Буша. Фьючерсы на американскую легкую нефть с доставкой в декабре подорожали на $1,26 до $50,88 за баррель.
читать далее

Политика

Развивается экономическое сотрудничество Ирана с африканскими странами

Исполнительный директор Банка развития экспорта ИРИ Ноуруз Кехзади в интервью агентству ИРНА сообщил, что недавний визит президента ИРИ в Алжир и Судан создал благоприятные условия для развития торгово – экономических отношений с этими странами.
читать далее

Экономика

Министр торговли: я отвечаю за торговые вопросы страны, а не подпольную торговлю

Министр торговли Ирана Мухаммад Шариатмадари сказал: «Я отвечаю за торговые вопросы страны, а не подпольную торговлю, поэтому к черному рынку и подпольной торговле необходимо подходить с позиции закона и воздействовать рычагами сил безопасности и правоохранительных органов, однако главным вопросом, который преследует министерство торговли является стимулирование стоимости тарифов».
читать далее

Культура

В 2005 г. на острове Киш будет введён в стой новый глубоководный топливный причал

Заместитель руководителя Организации СЭЗ Киш по вопросам благоустройства Голамреза Корди Дариян в интервью агентству ИРНА сообщил, что в настоящее время иранская компания в порту Киш ведёт строительство нового топливного причала, рассчитанного для приёма танкеров водоизмещением до 20 тыс. т.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03828 sec