Новости за 26.10.04

Политика

Срок полномочий председателя совета директоров и исполнительного директора СКИ Али Ашрафа Афхами продлён ещё на два года

По сообщению агентства ИРНА, министр торговли ИРИ и председатель собрания акционеров Судоходной компании Ирана (СКИ) Мохаммад Шариатмадари своим приказом продлил срок полномочий председателя совета директоров и исполнительного директора СКИ Али Ашрафа Афхами ещё на два года.
читать далее

Экономика

В первом полугодии товарооборот между Ираном и Китаем превысил 712 млн. долл. США

По сообщению агентства ИРНА со ссылкой на данные Таможни Ирана, в первом полугодии 1383 иранского года (20.03 – 21.09.04) товарооборот между Ираном и Китаем составил 712 053 тыс. долл. США.
читать далее

Культура

Иранский режиссер представит четыре картины на Международном фестивале в Амстердаме

Мазйар Бахари, режиссер документального кино, представит четыре свои работы на Международном фестивале документальных фильмов в Амстердаме, столице Нидерландов. Этот фестиваль, который считается одним из наиболее престижных событий мирового документального кинематографа, пройдет в конце ноября - декабре текущего года. Как сообщил в понедельник культурный обозреватель ИРНА, иранские картины, которые должны принять участие в фестивале, созданы в Ираке по заказу Четвертого телеканала Великобритании. Сейчас Мазйар Бахари работает над созданием фильма о геноциде в Бурунди на востоке Африки.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.52598 sec