Новости за 08.06.04

Главное за 08 Июня

ОПЕК открывает вентиль

Решение Организации стран - экспортеров нефти (ОПЕК) об увеличении квот на добычу и экспорт нефти на два миллиона баррелей в день несколько охладило рынки. В четверг вечером на Нью-Йоркской международной нефтяной бирже цена барреля понизилась на 1,26 доллара и составила 38,7 доллара за баррель. Однако эксперты считают, что это решение не приведет к долгосрочному и заметному снижению цен на мировых рынках энергоносителей.
читать далее

Политика

В провинции Хорасан конфисковано 500 кг наркотиков

Командующий силами охраны правопорядка провинции Хорасан бригадный генерал Ахмадреза Радан в интервью агентству ИРНА сообщил, что вечером 7 июня т.г. в губернии Бердескен в результате боевой операции у контрабандистов было конфисковано 500 кг наркотиков.
читать далее

Экономика

В текущем году иранский экспорт продукции народных промыслов достигнет уровня 100 млн. долларов

Руководитель Организации народных промыслов Ирана Ядолла Тахернежад во время выступления перед журналистами заявил, что в 1381 году (21 марта 2002 г. – 20 марта 2003 г.) экспорт продукции народных промыслов составил 32 млн. долларов. В следующем году объемы экспорта увеличились на 100% и составили уже 60 млн. 224 тыс. долларов.
читать далее

Культура

В Тегеране открылась V Международная выставка по проблемам экологии и защиты окружающей среды.

Сегодня в Тегеранском выставочном комплексе открылась V Международная выставка по проблемам экологии и защиты окружающей среды, в которой примут участие более 200 иранских и зарубежных компаний из 8 стран.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0338 sec