Новости за 19.05.04

Главное за 19 Мая

Гулям Реза Шафеи: Из-за особой прибыльности, многие страны, не обращая внимания на санкции США, присутствуют на иранском нефтегазовом рынке

По всей вероятности, вплоть до 2020 года, нефть и газ будут занимать главное место в энергетической корзине мира. По прогнозам, доля нефти составит от 38% до 43%, а доля газа – от 26% до 27%. Таким образом, в совокупности нефть и газ обеспечат около 66% мировых энергетических потребностей, а страны, располагающие основными запасами нефти и газа, будут играть важную роль на мировом энергетическом рынке.
читать далее

Политика

Государственные инвестиции в развитие экономики провинции Фарс составят 220 млн. долл. США

Заместитель губернатора провинции Фарс по вопросам планирования и промышленного развития инженер Насрат Захеди в интервью агентству ИРНА сообщил, что в 1383 иранском году (20.03.2004 г. – 20.03 .2005 г.) объём государственных инвестиций в развитие экономики этой провинции составит 220 млн. долл. США.
читать далее

Экономика

Использование мазута в качестве топлива приводит к износу оборудования электростанций

Директор Тебризской электростанции Али Бахариванд заявил, что использование мазута в качестве топлива на электростанциях приводит к повышенному износу оборудования. В этой связи ежегодно приходится в течение нескольких месяцев осуществлять ремонт изношенного оборудования.
читать далее

Культура

На севере, северо-западе и юго-западе Ирана произошло три землетрясения.

За минувшие сутки в Иране произошло три землетрясения, данных о жертвах и разрушениях не поступало.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03416 sec