Новости за 05.04.04

Главное за 05 Апреля

МИД Ирана: В стране нет секретных ядерных объектов.

У Ирана нет секретных ядерных предприятий, которые он скрывал бы от инспекторов ООН. Об этом, как сообщает "Газета.Ru", заявил сегодня журналистам пресс-секретарь Министерства иностранных дел страны Хамид Асефи. "В Иране нет ядерного центра, который мы скрываем от инспекторов", - сказал он.
читать далее

Политика

Международный конгресс "Преподанные уроки"

С учетом значимости таких проблем, как опасность землетрясений в промышленных районах и в районах, где ведется добыча нефти, и проведения спасательных работ на должном уровне в названных районах, в ближайшее время в Тегеране будет проводиться 1-ый международные конгресс под названием "Преподанные уроки" (Lesson Learned).
читать далее

Экономика

В импорте хлопка предусмотрены некоторые послабления

Директор департамента текстильной промышленности министерства промышленности и полезных ископаемых Гольнар Насроллахи в интервью агентству Fars заявила, что в результате принятых мер в импорте хлопка предусмотрены некоторые послабления.
читать далее

Культура

В Украине пройдут фестивали иранских фильмов

По сообщению агентства ИРНА, начальник управления культурного сотрудничества Организации культуры и исламских связей Мохаммадреза Эсмаили представил в Министерство культуры и исламской ориентации программу Недели иранской культуры в Украине.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03008 sec