Новости за 09.03.04

Политика

Камаль Харрази назвал заявление главы МАГАТЭ о нарушениях со стороны Ирана ошибочным.

Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази назвал ошибочным заявление генсека МАГАТЭ Аль Барадеи о нарушениях Ирана своих обязательств. Как передает IRNA, Камаль Харрази заявил: Было ошибкой, говорить, что Тегеран нарушает свои обязательства, мы ни когда не согласимся с этим.
читать далее

Экономика

В Иране создан первый авиационный тренажёр

По сообщению газеты “Донйа – йе эгтесад”, секретарь Научной студенческой ассоциации Института гражданской авиационной промышленности Ирана Фариборз Кахремани в интервью агентству ИСНА заявил, что студенты этого института построили первый в Иране авиационный тренажёр, предназначенный для отработки действий экипажа самолёта в различной обстановке.
читать далее

Аналитика

Конкурентное окружение

Конкуренцию России на газовых рынках стран Западной и Центральной Европы, помимо уже действующих здесь экспортеров (прежде всего, Алжира и Норвегии), в перспективе могут составить республики СНГ (Туркменистан, Азербайджан, Казахстан) и страны Ближнего Востока (в основном Иран и Катар).
читать далее

Культура

В Международной книжной выставке в Тегеране примут участие 67 иностранных издательств.

Руководитель департамента культурной работы министерства культуры Ирана заявил: Принять участие в работе 17 международной книжной выставки в Тегеране уже согласились 67 издательств из разных стран мира. Как передает IRNA, эта выставка пройдет весной этого года в Тегеране.
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.64635 sec