Новости за 04.03.04

Главное за 04 Марта

Взрывы в Ираке. Кому это выгодно?

Илья Колосов, ведущий: Взрывы в Ираке, произошедшие 2 марта, могут иметь широкий резонанс, поскольку речь там идет, по сути, о подготовке конфликта между исламскими конфессиями - суннитами и шиитами. И России с ее на четверть исламским населением это никак на пользу не пойдет.
читать далее

Политика

Иран выступает против размещения военных баз США и НАТО на Южном Кавказе

ЕРЕВАН. Иран выступает против присутствия иностранных военных сил в регионе. Об этом в интервью агентству «Арминфо» заявил посол Ирана в Армении Мохаммад Фархад Колейни, комментируя возможность появления на Южном Кавказе военных баз США и НАТО.
читать далее

Экономика

Четыре провинции в Иране названы лучшими в деле использования информационных технологий

Около 71% интернет-ресурсов в Иране задействованы исполнительными органами власти, и лучшими в деле использования информационных технологий признаны четыре провинции, Восточный Азербайджан, Исфахан, Хорасан и Фарс, сообщает газета Hamshahri.
читать далее

Культура

В Тегеране с большим успехом проходит выставка британского искусства

В Тегеране с большим успехом проходит выставка британского искусства – первая со времен исламской революции 1979 года. Экспозицию, включающую работы и таких признанных мастеров, как Генри Мур, и современных молодых художников, открыл для обозрения министр культуры Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03677 sec