Новости за 20.01.04

Главное за 20 Января

Новый морской терминал Каве для коридора «Север – Юг»

В настоящее время в районе порта Каве на северо – западном побережье о.Кешм заканчивается строительство первой очереди универсального глубоководного терминала Каве, который предназначен для обработки транзитных грузов и обслуживания СЭЗ Кешм. Этот причал находится в 30 км от г.Кешм и в 8 км от материковой части страны. Особое значение этого терминала определяется его близостью к портам Бендер – Аббас и Шахид Бахонар, которые являются южными морскими воротами коридор «Север – Юг» и «Восток – Запад».
читать далее

Политика

В Иране Совет стражей разрешил баллотироваться двумстам из трех тысяч кандидатов

В Иране Совет стражей разрешил баллотироваться двумстам из трех тысяч кандидатов, отстраненных им от участия в предстоящих в феврале парламентских выборах.
читать далее

Экономика

Россия и Иран не используют существующий потенциал улучшения экономического сотрудничества - глава ТПП Ирана

ТЕГЕРАН, 20 января. /Корр. РИА 'Новости' Николай Терехов/. В настоящее время имеются большие возможности для улучшения торгово-экономического сотрудничества между Россией и Ираном, заявил во вторник президент иранской Торгово-промышленной палаты /ТПП/ Али Нафи Хамуши на встрече с послом РФ в Иране Александром Марьясовым.
читать далее

Культура

Госкомтелерадио Украины и Организация радио и телевидения Ирана подпишут новое Соглашение о сотрудничестве

Украинская официальная делегация во главе с председателем Госкомтелерадио И.Чижом отбыла в Тегеран (Иран), где проведет переговоры с руководством Организации радио и телевидения Ирана о перспективах развития украинско-иранского сотрудничества в информационной сфере. Планируется, что стороны подпишут новое Соглашение о сотрудничестве между Госкомтелерадио Украины и Организацией радио и телевидения Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03947 sec