Новости за 10.11.03

Главное за 10 Ноября

В России считают, что сегодня для прикаспийских государств наступил праздник

Во вторник, 4 ноября, была подписана Конвенция по защите окружающей среды в Каспийском море. Россия была среди тех стран, которые подписали названную конвенцию. В этой связи корреспондент агентства ШАНА взял интервью у заместителя министра природных ресурсов России Ивана Глумова.
читать далее

Политика

Глава МАГАТЭ представит доклад по Ирану Управляющему совету до завтрашнего дня.

Вена, ИРНА, 10.11.2003
читать далее

Экономика

УАЗ заключил контракт на 20 миллионов евро с компанией AIDKO (Иран) на поставку элементов салона

МОСКВА, 10 ноября. Салоны внедорожников производства ОАО «Ульяновский автомобильный завод» (УАЗ) будут оборудоваться продукцией иранского поставщика. Как сообщил в понедельник на пресс-конференции директор по закупкам ОАО «УАЗ» Александр Морозов, предприятие заключило контракт с компанией AIDKO (Иран) на сумму 20 млн. евро сроком на пять лет, согласно которому иранский производитель будет поставлять на российский завод панели приборов и элементы салона.
читать далее

Культура

Иранские туристы открывают Израиль.

За первые 9 месяцев текущего года в Израиль увеличился поток туристов из 'первой десятки' стран, граждане которых традиционно чаще других посещают Израиль. Исключение составили только туристы из Великобритании, поток которых сократился за это время на 3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.56144 sec