Новости за 08.10.03

Главное за 08 Октября

Иран и США: дружба на фоне вражды

Как пишет политический обозреватель Би-Би-Си Садек Себа, пресс-секретарь МИД Ирана Хамид Реза Асефи заявил, что правительство Исламской республики Иран получило приглашение принять участие в совещании по вопросам восстановления Ирака, которое должно состояться при поддержке со стороны Америки в конце месяца в Испании. Хамид Реза Асефи отметил также, что Иран, возможно, проведет по этим же вопросам отдельные переговоры с представителями американской администрации в Женеве.
читать далее

Политика

Глава Ирана заявил, что страна готова к нападению Израиля

Президент Ирана Мохаммад Хатами в среду заявил, что Израиль вряд ли предпримет атаку на Исламскую республику, однако сказал, что его страна готова себя защитить. Ранее премьер-министр Израиля заявил, что он будет убивать своих врагов где угодно.
читать далее

Экономика

Торговый десант Ирана в России

7 октября по приглашению губернатора Омской области Л.К. Полежаева в Российскую Федерацию прибыл заместитель министра торговли Исламской Республики Иран, Руководитель Центра развития экспорта Ирана Моджтаба Хосроутадж во главе торговой делегации.
читать далее

Культура

Россия и Иран подписали меморандум о сотрудничестве в области физической культуры и спорта

МОСКВА, 8 октября. /Корр. РИА 'Новости' Михаил Смирнов/. Госкомспорт России и Организация физического воспитания и спорта Исламской Республики Иран в среду подписали Меморандум о сотрудничестве в области физической культуры и спорта.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03929 sec