Новости за 06.10.03

Главное за 06 Октября

Министр иностранных дел Ирана осудил авиационный удар Израиля по Сирии

Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази резко осудил воскресный авиационный удар Израиля по территории Сирии и назвал эти действия акцией, направленной на разжигание конфликта в регионе.
читать далее

Политика

Израиль пригрозил Ирану

Советник премьер-министра Израиля Раанан Гиссин в интервью американской телекомпании Си-Эн-Эн назвал удар израильской авиации по сирийской территории своего рода предупреждением Ирану и Сирии о том, что они должны отказаться от поддержки, как выразился советник, терроризма, сообщает Би-Би-Си.
читать далее

Экономика

В иранском порту могут пропасть 267 тонн зерновых.

267 тонн зерновых, собранного на открытых площадках иранского порта им. Имама Хомейни, могут испортиться, попав под приближающийся сезон дождей, - об этом сообщил управляющий портами и судоходством провинции Хузестан.
читать далее

Культура

Иранские дипломаты обыграли Астраханское правосудие

В Астрахани на поле спортивного зала 'Динамо' сборная команда управления юстиции Астраханской области встретилась с иранской командой, составленной из сотрудников консульства Исламской Республики Иран и некоторых предпринимателей этой страны, работающих в Астрахани. Перед началом матча Генеральный консул ИРИ и руководитель службы юстиции области обменялись приветствиями, а организаторы встречи зачитали обращение от астраханского губернатора Анатолия Гужвина к участникам этого матча.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03706 sec