Новости за 03.10.03

Главное за 03 Октября

Россия одновременно сотрудничает и с Западом, и с Ираном

По мнению специалиста по международным проблемам, профессора университета д-ра Мусы Пурмусави, в Москве знают, что Иран, с одной стороны, не может быть подвергнут оккупации, как это произошло с Ираком и Афганистаном, а с другой – он не откажется от усилий по получению доступа к мирным ядерным технологиям. В этой связи в России видят наилучший выход из сложившегося положения в сотрудничестве как с Западом, так и с Югом.
читать далее

Политика

Влиятельный иранский руководитель сожалеет по поводу скандала вокруг Ирана

ТЕГЕРАН, 3 октября. /Корр. РИА 'Новости' Николай Терехов/. Председатель иранского Совета по целесообразности принимаемых решений Хашеми Рафсанджани выразил сожаление по поводу скандала вокруг Ирана и его мирных ядерных технологий.
читать далее

Экономика

Проблемы хлопководства Ирана.

Учитывая 15-процентный ежегодный рост инфляции, увеличение цен на хлопок-сырец менее чем на такой же размер не будет удовлетворять производителей этой продукции, - об этом заявил председатель иранского Союза производителей хлопка Бахрам Назари.
читать далее

Аналитика

Евросоюз так легко не откажется от Ирана

Специалист по Европе, профессор Исламского университета Али Фелахи указал на заявление Евросоюза о том, что экономические отношения Европы с Ираном зависят от подписания последним дополнительного протокола к Конвенции о нераспространении ядерного оружия, и отметил, что Евросоюз так легко не откажется от Ирана.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03616 sec