Новости за 05.09.03

Политика

Глава МИД Ирана призвал Великобританию освободить иранских кинодокументалистов и дипломата

ТЕГЕРАН, 5 сентября. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Министр иностранных дел Ирана Камаль Харрази в беседе по телефону со своим британским коллегой Джеком Стро призвал Великобританию освободить иранских кинодокументалистов и дипломата.
читать далее

Экономика

Пуск АЭС в иранском Бушере ожидается весной 2005 года

МОСКВА, 5 сентября. /Корр. РИА "Новости"/. Пуск АЭС в иранском Бушере ожидается весной 2005 года, сообщили в пятницу РИА "Новости" в Минатоме России.
читать далее

Культура

В будущем месяце «Постоянно действующая выставка Ирана в России» представит свою экспозицию в Санкт-Петербурге

Организация «Постоянно действующая выставка Ирана в России» создана с целью ознакомления россиян с иранскими товарами, предоставления информации об иранских рынках и установления прямых контактов, требующих значительно меньших расходов, с потребителями и производителями товаров.
читать далее

Интервью

Саудовская Аравия и Россия должны сотрудничать и координировать свою деятельность на мировых рынках нефти - принц Абдалла

2-4 сентября Россию посетил с официальным визитом Его Королевское высочество принц Абдалла Бен Абдель Азиз, Наследник Престола, заместитель Председателя Совета министров, командующий Национальной гвардией Королевства Саудовская Аравия. Это первый визит в РФ столь высокого уровня за последние 75 лет.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03286 sec