Новости за 03.09.03

Главное за 03 Сентября

Иран со всех сторон подвергается давлению

Как пишет политический обозреватель Би-Би-Си по проблемам Ближнего и Среднего Востока Роджер Харди, в пятницу, 29 августа в Тегеран прибыл Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики Хавьер Солана.
читать далее

Политика

Усилена охрана британского посольства в Тегеране

ТЕГЕРАН, 3 сентября. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. После обстрела усилена охрана британского посольства в Тегеране, заявил официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Ассефи.
читать далее

Экономика

Иранская таможня обвиняет Азербайджан в намеренном препятствовании открытию пункта пограничной торговли

Рынок «Билех Савар», расположенный на севере иранской провинции Ардабил, был закрыт год назад по инициативе азербайджанской стороны. Иранские предприниматели были недовольны этим решением, так как пограничная торговля с Азербайджаном приносила им в год до пяти миллионов долларов. Под давлением бизнесменов иранские власти подписали месяц назад с Азербайджаном соглашение об активизации двусторонней торговли.
читать далее

Культура

Открылась первая международная выставка уличного движения и городского транспорта

По сообщению агентства «Фарс», сегодня, 3 сентября, открылась первая международная выставка уличного движения и городского транспорта с участием Швеции и Германии. В выставке принимают участие 57 иранских компаний.
читать далее

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03245 sec