Новости за 27.01.03

Главное за 27 Января

Перспективы сотрудничества между Ираном и Индией

Президент Ирана Хатами в ходе своего четырехдневного визита в Индию проводит переговоры с руководителями этой страны по вопросам экономического и военного сотрудничества.
читать далее

Политика

Президент Ирана призывает мировое сообщество к мирному решению иракского кризиса

НЬЮ-ДЕЛИ, 25 января. /Корр. РИА "Новости" Валерий Севрюков/. Президент Ирана Мохаммад Хатами призвал в субботу мировое сообщество объединить усилия в поиске мирного решения иракского кризиса, передает корреспондент РИА "Новости".
читать далее

Экономика

Секретарь СНБ Ирана: США стремятся к иракской нефти

ТЕГЕРАН, 26 января. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Секретарь Совета национальной безопасности /СНБ/ Ирана Хасан Рухани убежден, что США преследуют цели обретения господства в регионе и получения доступа к иракской нефти.
читать далее

Аналитика

Турецкие курды пытаются преодолеть последствия войны с сепаратизмом

Николас Бёрч
читать далее

Культура

Американские граждане, въезжающие в Иран, будут проходить дактилоскопическую процедуру

ТЕГЕРАН, 26 января. /Корр. РИА "Новости" Николай Терехов/. Американские граждане, въезжающщие на иранскую территорию, теперь будут проходить дактилоскопическую процедуру. Об этом в воскресенье сообщил официальный представитель МИД Ирана Хамид Реза Ассефи.
читать далее

Интервью

Иран должен вести переговоры как с Ираком, так и с Америкой

Ответственный редактор газеты «Энтехаб» Хашеми заявил: «Иран не верит американцам, поскольку они никогда не проявляли доброй воли, а мусульманский народ Ирака, проживающий по соседству с Ираном, имеет для нас большое значение».
читать далее


Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.5752 sec