В Узбекистане открыт центр по оказанию информационных услуг иранским торговцам и коммерсантам.

10 февраля 2003
Ташкент, ИРНА, 10.02.2003

В столице Узбекистана городе Ташкенте в дни празднования годовщины победы исламской революции открылся центр по предоставлению информационных и маркетинговых услуг иранским торговцам и коммерсантам.

Генеральный директор этого представительства понедельник в Ташкенте заявил корреспонденту ИРНА: Этот центр открыт при содействии центра по продвижению иранского экспорта и предназначен для научного маркетинга иранских экспортных товаров в Узбекистане.

По его словам, перед центром ставиятся задачи устранения информационного вакуума в области торговли и экономики для иранских коммерсантов, их ознакомления с потребительскими рынками, рынками капитала и услуг в Узбекистане и соседних государствах. Работа центра будет сосредоточена по трем основным направлениям - маркетинге, подготовке аналитических сообщений по запросам иранских коммерческих компаний и предоставлении информации о товарах, производимых в Узбекистане.

Также центр будет предоставлять консультационные услуги по получению торговых виз и вида на жительство в Узбекистане для иранских коммерсантов, сопоставление законодательств ИРИ и Узбекистана и многое другое. Также желающие могут получить информацию о деятельности в странах Центральной Азии, России и Афганистане по адресу: www.atrakonline.com.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03823 sec