Совместное заседание представителей сил правопорядка по борьбе с наркотиками Германии и Исламской республики Иран.

30 января 2003
Тегеран, ИРНА, 29.01.2003

В среду в Тегеране состоялось совместное заседание представителей сил правопорядка по борьбе с наркотиками Исламской республики Иран и Германии.

Руководитель управления по международным связям центра борьбы с наркотиками сил правопорядка Исламской республики Иран сказал в интервью корреспонденту ИРНА, что целью проведения этой пятидневной встречи был обмен опытом между силами правопорядка Ирана и Германии в деле программ борьбы с наркотиками.

Полковник Резвани сказал: На этой учебной встрече преподаватели криминальной полиции Германии рассказали о своем опыте борьбы с наркотиками. Он, в частности, подчеркнул: Силы правопорядка Исламской республики Иран считаются в мире самыми опытными в деле борьбы с наркотиками, они располагают необходимым опытом и знаниями.

Представитель сил правопорядка отметил: Использование опыта, тактики, методики и стратегии полиции других стран мира оказывает содействие нашим силам, получая последние данные и наработки различных стран мира в деле борьбы с наркотиками, мы сможем более успешно действовать в этой области.
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03169 sec