Иран и Россия углубляют двусторонние отношения в сфере спорта

19 апреля 2012
Министр спорта и молодежной политики Исламской Республики Иран Мохаммад Аббаси и ректор Российского государственного университета физической культуры, молодежи и туризма Александр Блеер договорились о развитии сотрудничества между Тегераном и Москвой в сфере науки и спорта, сообщает информагентство IRNA.

Мохаммад Аббаси, который в Москве принимает участие в международном заседании министров спорта, заявил, что Россия имеет хороший опыт в подготовке спортсменов и две страны имеют много общего для сотрудничества.

«Иран также добился больших успехов в спортивных соревнованиях. Обмен опытами в этой области пойдет на пользу обеим странам», - заявил Аббаси.

Александр Блеер отметил, что Российский государственный университет физической культуры, молодежи и туризма, имея 100-летний опыт деятельности в области спорта, считается одним из самых важных в Европе. По словам Блеера, в этом университете также учатся иранские студенты. Ректор российского университета выразил надежду на обмен опытом и сотрудничество в области спорта между иранскими и российскими сборными.

УММА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03353 sec