Мини-футбольная Россия впервые проиграла Ирану

11 ноября 2010
Историческое событие произошло вчера, 10 ноября, в иранском Исфахане, где впервые за всю историю противостояний, поражение потерпела сборная России по мини-футболу от местного отечественного коллектива. Счёт - 3:5. Сибиряки участие в матче принимали, но выручить свою дружину, совместно с другими игроками, не смогли.

Жёстким оказалось начало поединка. Уже в самом начале встречи, закрыв собою ворота команды, приезжих от гола спас Геннадий Гарагуля. Правда удар был настолько мощным, что россиянину пришлось просить замену у тренера, т.к. получив повреждение, продолжить участие он не мог. Мало того, сегодня явно был не день Геннадия, ибо до своего ухода с арены он успел пропустить "банку" от форварда Монтазера.

Вступивший в игру Дмитрий Файзуллин проявил бойцовский характер. В столь трудной для кипера ситуации, полтайма отражал он атаки, которые градом сыпались на ворота представителей РФ. Помогали и полевые игроки, отбивавшиеся от коварных и наседающих "персов", но пыл нападавшим остудить всё-таки не сумели. Обидный гол пропустили гости от Кешаварца, ударившего на удачу. Тем не менее, сфера коварно проскользнула сквозь оппонентов и легла в нижний угол ворот.

Россияне пытались отвечать и у них даже постепенно получалось это делать, выходя из состояния игровой депрессии. Бомбёжка принесла свои плоды в виде забитого мяча Маевского, а затем едва Пула не сравнял счёт, считанных сантиметров не хватило нападающему.

В следующем тайме славяне вышли заряженными и, казалось, сейчас иранцы узнают, где футболисты зимуют, но не тут-то было. Хитрый Тахери, оставшись в одиночестве у штанги ворот оппонентов, получив передачу отправил снаряд точно в цель. 3:1.

Паритет восстановить на табло удалось, но ненадолго. В начале Шамсаи отличился со штрафного, а потом решающий "аккорд" сыграл Тахери, который, получив передачу с левого фланга преобразовал счёт в тот, который и оказался итоговым - 5:3 в пользу хозяев.

Игра в пять полевые игроков и попытки отыграться ни к чему не привели. Как результат имеем поражение и неудачный товарищеский выезд. Пора возвращаться домой...

Ни Батырев, ни Нугуманов ярко проявить себя в последней схватке с Ираном не сумели.

Источник:"tumix.ru"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03551 sec