Жертв катастрофы иранского Ту-154 опознать невозможно

16 июля 2009
Останки жертв катастрофы иранского самолета Ту-154 выглядят так, что опознать их невозможно, сообщает в четверг агентство Франс Пресс со ссылкой на местные СМИ.

"Взрыв был настолько сильным, а удар о землю настолько мощным, что... мы не нашли ни одного целого тела", - приводит иранское агентство Mehr слова главы МЧС иранской провинции Казвин Мохаммада Али Ахани (Mohammad Ali Ahani). Один из спасателей, работавших на месте катастрофы, сообщил агентству, что им не удалось обнаружить "ни одного целого пальца".

По словам Мохаммада Али, останки погибших будут отправлены в Тегеран. "Семьи погибших должны связаться с соответствующей медицинской службой в Тегеране, однако в виду состояния тел их опознание будет невозможным", - уточнил Мохаммад Ахани.

Ту-154 иранской авиакомпании Caspian Airlines, выполнявший регулярный рейс Тегеран - Ереван, разбился в среду в 200 километрах от Тегерана в провинции Казвин. Все находившиеся на борту 168 человек, в том числе 15 членов экипажа, погибли. На месте падения лайнера образовалась огромная воронка.

РИА Новости

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03573 sec