Посольство Ирана ведет переговоры об оказании помощи российским мусульманам

07 мая 2009
В Москве состоялась встреча руководства Фонда поддержки исламской культуры, науки и образования с чрезвычайным и полномочным послом Исламской Республики Иран (ИРИ) в РФ господином Резой Саджади.

Как сообщили в пресс-службе Фонда, на встрече обсуждались вопросы установления более тесного сотрудничества между Фондом и посольством ИРИ в сфере развития исламского образования и исламской культуры.

Реза Саджади отметил, что проводимая Фондом работа по поддержке традиционных мусульманских религиозных организаций в России встречает полное понимание со стороны посольства Ирана в Москве.

В результате прошедших переговоров было решено начать практическую проработку вопроса о заключении соглашения о сотрудничестве между Фондом и иранской стороной. Кроме того, посольство ИРИ выразило намерение оказать помощь Фонду в вопросах установления связей с заинтересованными иранскими неправительственными и благотворительными организациями для последующей подготовки и реализации совместных проектов в культурно-религиозных областях.

ISLAMNEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04318 sec