Иранское информационное агентство «Фарс» открывает свое региональное представительство по Центральной Азии, Афганистану и Индийскому полуострову

17 апреля 2009
Иранское информационное агентство «Фарс» открывает свое региональное представительство по Центральной Азии, Афганистану и Индийскому полуострову. Об этом сообщил его генеральный директор Хамед Реза Мугаддамфар. Он выразил надежду, что «представительство может стать мостом, соединяющим страны стратегического региона и имеющие общие культурные и цивилизационнные корни».

По данным Хамеда Реза Мугаддамфара, открытие представительства по Центральной Азии, Афганистану и Индийскому полуострову намечено на 29 апреля, оно будет работать в городе Мешхеде.

Представитель ИА «Фарс» назвал страны Центральной Азии и Индийского полуострова стратегическими партнерами Ирана и выразил надежду на то, что его агентство путем объективного освещения событий может стать «источником вдохновения для миллионов людей, желающих духовности, справедливости и свободы».

По его мнению, «усиливающаяся конкуренция вокруг Исламской Республики Иран повышает ответственность информагентства как известного и влиятельного в регионе СМИ».

Хамед Реза Мугаддамфар подчеркивает «незыблемость принципов подготовки и подачи информации для «Форс», полагая, «что путем усиления таких факторов, как оперативность, точность, подлинность и всесторонность, агентство сумеет укрепить свое влияние в регионе и свести на нет попытки монополизации информационного пространства и искажения реальности со стороны западных СМИ».

24 KG

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04236 sec