Муфтий Пермского края и генконсул Ирана договорились о продолжении сотрудничества

17 марта 2009
Сегодня в своей официальной резиденции муфтий Пермского края Мухаммедгали хазрат Хузин принял Генерального консула Исламской Республики Иран в Казани г-на Резу Багбана Кондори. Пермская сторона рассказала гостю об истории ислама на территории Прикамья, современном положении мусульман и программе развития пермского Муфтията. Генконсул озвучил культурные и образовательные программы, в которых пермские мусульмане могли бы может принять участие.

Как отмечается на сайте Духовного Управления мусульман Пермского края, стороны договорились о продолжении сотрудничества и содействия развитию дружеских отношений между Ираном и Пермским краем.

Напомним, генеральный консул Исламской Республики Иран г-н Реза Багбан Кондори находится в Пермском крае с однодневным ознакомительным визитом. В первой половине дня он встретился с губернатором Пермского края Олегом Чиркуновым, членами регионального правительства. После посещения Муфтията дипломат встречается с руководством Пермской торгово-промышленной палаты и завершает свой визит в регион.

Он-лайн

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04434 sec