Министр обороны и поддержки вооруженных сил Ирана М. Наджар ознакомился с работой Ленинградского военного округа

Арка Главного штаба

19 февраля 2009
Министр обороны и поддержки вооруженных сил Исламской Республики Иран бригадный генерал Мостафа Мохаммад Hаджар, находящийся в России с официальным визитом, посетил сегодня Петербург. Визит иранского военачальника в северную столицу начался со встречи с исполняющим обязанности командующего войсками ЛенВО генерал-лейтенантом Андреем Третьяком.

Как рассказал "Интерфаксу" помощник командующего войсками округа полковник Юрий Кленов, "в историческом здании Главного штаба на Дворцовой площади иранский гость ознакомился с историей старейшего военного округа России и с тем, как развивается, какие особенности имеются в службе ЛенВО". Ю.Кленов сообщил также, что вечером министр обороны и поддержки вооруженных сил Ирана будет приглашен на ужин от имени и.о.командующего войсками ЛенВО.

Отметим, министр обороны и поддержки вооруженных сил Исламской Республики Иран бригадный генерал Мостафа Мохаммад Hаджар прибыл в Россию с официальным визитом. 17 февраля в Москве состоялись переговоры министра обороны РФ Анатолия Сердюкова и иранского министра. Участники переговоров обсудили текущие и перспективные вопросы российско-иранских взаимоотношений по линии военных ведомств.

ЭХО ПЕТЕРБУРГА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04412 sec