Иранские спортсмены будут готовить тяжелоатлетов Узбекистана

Хусейн Реза-Заде

06 февраля 2009
В Ташкент приехала делегация тяжелоатлетов Ирана для проведения совместных тренировок с узбекскими коллегами. Возглавляет иранскую делегацию двукратный олимпийский чемпион, обладатель 20 мировых рекордов Хусейн Реза-Заде.

«Для подготовки команды Узбекистана к Олимпиаде в Лондоне мы намерены пригласить для совместных тренировок лидеров мировой и азиатской тяжелой атлетики», - отметил тренер команды Узбекистана Валерий Хван, и приглашение на первом этапе лучшей команды Азии как нельзя кстати.

Вместе с Хусейном Реза-Заде в столицу Узбекистана также приехали: Рашид Шарифи, Сахад Бехрузи, Саид Мухамад Пур и Бехзод Салими.

В составе команды Узбекистана в тренировках принимают участи: Мансур Чашимов, Бахром Мендибаев, Руслан Алпанов, Махмуд Тогаев.

«На Лондонской Олимпиаде мы должны выступить четырьмя спортсменами, и привезти на родину как минимум одну медаль», - подчеркнул Хван. Отметим, на прошедшей в Пекине Олимпиаде Узбекистан был представлен двумя тяжелоатлетами, лучший результат показал Мансур Чашимов, который занял седьмое место.

CA-NEWS

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03798 sec