Расим Кара может стать чемпионом Ирана с клубом «Персеполис»

21 января 2009
Бывший главный тренер «Хазар-Лянкярана» Расим Кара может продолжить карьеру в Иране. Как сообщает сайт apasport.az, 59-летнему турецкому специалисту предложено тренировать футбольный клуб «Персеполис».

Иранский клуб, который некоторое время назад тренировал Мустафа Денизли, не смог договориться с Шенолом Гюнешем и поэтому направил предложение Каре. Руководство «Персеполиса» уже долгое время проводит переговоры с этим специалистом, работавшим с перерывами в Азербайджане с 2004-го года, и ожидает решения вопроса в ближайшие дни. Кара не имеет менеджера и поэтому лично проводит переговоры с иранцами.

На данный момент «Персеполис» набрал 36 очков в 22 матчах и занимает 4-ое место в высшей лиге чемпионата Ирана. Руководство клуба планирует назначить главным тренером Кару и вступить в борьбу за награды. Команда отстаёт от лидера на 7 очков.

Отметим, что турецкий наставник возглавлял наши клубы в 82 матчах Премьер-лиги Азербайджана, 14 матчах кубка страны и 2 матчах Кубка УЕФА, 54 из которых сыграл под его руководством «Хазар-Лянкяран», а 44 «Карабах».

АПАСПОРТ.АЗ

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04019 sec