В Урмия (Западный Азербайджан) начала работу Первая Международная выставка напитков и смежной промышленности

01 августа 2008
По сообщению ИРНА, 31 июля т.г. постоянном международном выставочном комплексе провинции Западный Азербайджан, расположенном в административном центре этой провинции городе Урмия, состоялось открытие Первой Международной выставки напитков и смежной промышленности. Выставка будет работать пять дней.

В этой выставке принимают участие 26 компаний, в том числе 25 иранских и одна иностранная (германская) компания. На выставке широко представлены различные напитки, производственное, упаковочное и соответствующее (для производства этикеток) полиграфическое оборудование. В числе напитков посетители могут увидеть в павильонах и попробовать в дегустационных залах минеральные воды и прохладительные напитки, натуральные соки и их концентраты, фруктовые эссенции, чай, натуральный (молотый и в зёрнах) и растворимый кофе, молоко, молочные и кисломолочные напитки (“дуг”, “маст” и т.д.), а также пиво.

Директор по связям с общественностью этой выставки Туфан Зенди сообщил, что администрация выставки надеется, что иностранные торговые представители также посетят эту выставку. Соответствующие приглашения заблаговременно были отправлены в посольства и торговые представительства различных стран. Уже известно, что делегации Турции, Армении, Азербайджана, Ирака и Японии обязательно посетят выставку и проведут переговоры по вопросам закупки и сотрудничества в области совместного производства и продажи иранских напитков.

Выступая на церемонии открытия выставки, вице-губернатор по вопросам политики и безопасности провинции Западный Азербайджан Джамшид Мохаммад-заде отметил, что эта провинция является важным центром по производству различных напитков в Иране. Её продукция, например, молочные продукты, натуральные фруктовые соки и их концентраты хорошо известны и на международном рынке. Местные иранские напитки отличаются высокой пищевой ценностью, отличными вкусовыми качествами и даже лечебными свойствами, поэтому могут удовлетворить потребности всего Ближневосточного региона.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03973 sec