Президент Ирана настоял, чтобы в стране не было секса, а только деторождени

11 апреля 2008
Сексуальная неудовлетворенность женщин является причиной 50% разводов в Иране. Эта печальная статистика была обнародована на третьей национальной конференции под названием "Семья и деторождение" в Тегеране.

Первые две конференции носили название "Семья и сексуальное здоровье", однако президент Исламской республики Махмуд Ахмадинежад настоял на том, что слово "сексуальное" заменили нейтральным "деторождением".

Решение поменять название конференции вызвало гнев у некоторых религиозных лидеров, например, аятоллы Мехди Кхазали. "Я могу допустить, что наш дорогой президент не знает разницы между сексом и деторождением. Однако меня удивляет, что ни один человек в его министерстве здравоохранения не видит разницу между сексом ради удовольствия и сексом с намерением зачать ребенка", - добавил Кхазали.

Согласно данным, представленным на конференции директором центра здоровой семьи, 68,1% разведенных женщин утверждает, что они потеряли сексуальный аппетит уже через несколько месяцев после свадьбы.

По другим сведениям, 59,1% представительниц прекрасного пола в Иране испытывали злость, занимаясь сексом с супругом, 66,8% чувствовали, что их используют в качестве источника сексуального удовлетворения, в 63,9% вообще не знают, что от секса можно получать удовольствие и даже испытывать оргазм.

Источник: ФактNews

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04426 sec