В Центральной провинции создаётся промышленная зона кустарной промышленности

17 октября 2007
Заместитель руководителя Организации культурного наследия, туризма и кустарной промышленности Центральной провинции по вопросам кустарной промышленности Гасем Каземи сообщил ИРНА, что эта организация согласовала со всеми местными заинтересованными органами вопрос создания в этой провинции специализированной промышленной зоны кустарной промышленности. Необходимость создания такой зоны мотивируется тем, что в этой провинции зарегистрировано более 6 тыс. специалистов народных ремёсел.

Эта зона создаётся на территории 200 га в районе 5 – го км шоссе Арак – Тегеран. Предварительная стоимость проекта транспортной и вспомогательной инфраструктуры этой зоны оценивается в 10 млрд. риалов (около 1 млн. долл. США).

Уникальный проект этой зоны предусматривает строительство промышленных предприятий кустарной промышленности, кооперативных предприятий для производства сырья, рынков, постоянных торговых выставок, жилых помещений для рабочих и служащих, помещений для отдыха и развлечений и т.д. В этой же зоне будет работать административная группа, которая будет заниматься вопросами рекламы, маркетинга и сбыта продукции зоны.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03919 sec