Сына иранского дипломата убили из хулиганских побуждений - следствие

18 сентября 2007
Следствие рассматривает три версии убийства в Москве сына сотрудника иранского посольства, студента первого курса Московского энергетического института, основная их которых - совершение преступления из хулиганских побуждений, сообщил РИА Новости глава следственного отдела по ЮЗАО при прокуратуре столицы Дмитрий Шершаков.

"Приоритетной является версия о совершении преступления из хулиганских побуждений. Кроме того, отрабатываются и версии об убийстве лицами, придерживающихся экстремистских взглядов, а также в результате конфликта", - сказал собеседник агентства.

Нападение на сына переводчика иранского посольства произошло в минувшее воскресенье во дворе дома на улице Кедрова. Пострадавший скончался по дороге в больницу от множественных ножевых ранений.

"В настоящее время следственно-оперативные действия продолжаются, задержанных пока нет", - сказал Шершаков.

Уголовное дело возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Источник:РИА"Новости"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

  • имран26 декабря 2013 в 16:35

    это видимо как и таджикскую девочку, убили из хулиганских побуждений... Идет себе русак по улице спокойно, никого не трогает, вдруг видит молодого человека, и вдруг русаку приходит в голову по хулиганить. Русак совершенно случайно находит в своем кармане нож , подбегает к молодому человеку и начинает хулиганить.

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03497 sec