Ахмадинеджад узнал в Оливере Стоуне отпрыска Великого Сатаны

02 июля 2007
Президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад отклонил предложение знаменитого голливудского режиссера Оливера Стоуна снять документальный фильм о положении дел в стране и самом президенте. Как сообщает The Guardian, Ахмадинеджад мотивировал свой отказ тем, что Стоун является "частью Великого Сатаны".
"Мы уверены, что американский кинематограф используется правительством США, как инструмент. Голливуд и другие сионистские средства пропаганды не раз доказывал свою способность создавать образы, которые не соответствуют действительности", - прокомментировал решение президента его советник по работе со СМИ Махди Калхор (Mahdi Kalhor).

В то же время, другой помощник Ахмадинеджада Джаван Шамгадри (Javan Shamghadri) уточнил, что решение может быть пересмотрено, если Оливер Стоун поможет организовать в США съемку аналогичного фильма про американского президента и ЦРУ.

Напомним, что ранее Стоун уже снимал фильмы о лидерах государств, которые считаются врагами американской нации. Так, большую известность получил его документальный фильм о Фиделе Кастро, которого режиссер считает своим другом.

Источник:"lenta"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03423 sec