В Тегеране открылась XII Международная выставка нефти, газа и нефтехимии

18 апреля 2007
Сегодня в Тегеране в двенадцатый раз открылась ставшая традиционной Международная выставка нефти, газа и нефтехимии (IOGPE), организованная Министерством нефти Ирана совместно с Тегеранским Международным выставочным центром (ТМВК).


Как сообщил корреспондент ИРНА, на торжественной церемонии открытия XII IOPGE выступили первый вице-президент ИРИ Парвиз Давуди и министр нефтяной промышленности ИРИ Казем Вазири-Хамане.

В выставке, которая пройдет с 18 по 22 апреля в павильонах ТМВК, примут участие 797 иранских и 510 иностранных компаний из 35 стран мира. Общая площадь экспозиций IOGPE составляет более 37 тыс. кв. метров.

Основная цель проведения IOGPE, по замыслу организаторов, - это презентация потенциала и достижений Ирана в области нефтегазовой и нефтехимической промышленности, возможностей ИРИ в сфере экспорта технологий и оборудований, оказания инженерно-технических услуг компаниям отрасли.

Другой целью экспозиции является привлечение консультационных, исследовательских, производственных и операционных компаний и организаций для активного участия в деятельности иранской нефтегазовой и нефтехимической промышленности, а также привлечение иностранных инвестиций и проведение торгово-экономических консультаций и научно-технических семинаров и конференций в этой области.

Создание благоприятных условий для расширения сотрудничества иранских и иностранных предприятий и промышленников в области модернизации нефтяной промышленности Ирана, привлечения иностранных инвестиций в иранский частный сектор, расширение контактов между торгово-экономическими компаниями, занимающимися нефтегазовой и нефтехимической отраслью, обмен опытом также являются целями выставки.

Посетителей выставки ознакомят с новыми возможностями в сфере занятости в различных областях нефтегазового производства, новейшими разработками и достижениями нефтепромышленности и нефтехимии, импортными деталями и оборудованием с целью стимуляции их производства иранскими предприятиями.

Двенадцатая Международная выставка нефти, газа и нефтехимии состоит из нескольких тематических секторов, включающих генеральных подрядчиков, строительно-монтажных подрядчиков, инженерно-консалтинговых компаний, информационных технологий, научно-исследовательских центров, производителей оборудования для нефтегазовой промышленности, торгово-технический сервис, оптимизация потребления и защиты окружающей среды, производителей нефтегазовой и нефтехимической продукции, и производителей технологического оборудования.

Источник:"IRNA"
Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02856 sec