В Египте прошла очередная конференция отрицателей Холокоста

31 декабря 2006
В столице Египта Каире прошла очередная конференция "Миф Холокоста и геноцид палестинцев".

Лидер Арабского социалистического союза Вахил Аль-Аксари, чьи высказывания были переданы в прямом эфире телеканала "Аль-Алам", в среду, 27 декабря, назвал утверждение о геноциде евреев нацистами поводом для мнимой угнетенности сионистов и вымогательства у Запада и всего мира.

Аль-Аксари сказал - "это утверждение было преувеличено, ибо во время второй мировой войны общее число евреев в Германии и других европейских странах не превышало трех миллионов человек".

Отметив, что в ходе Второй мировой войны погибло более 50 миллионов человек, он отметил, что Израиль всегда использовал международные протесты против геноцида евреев.

Аль-Аксари заявил, что "сионисты утверждают, что геноцид евреев считается уникальным и неповторимым событием в истории. Между тем белые в Америке при покорении Запада истребили около 60 миллионов из 80 миллионов индийцев".

Он отметил, что израильтяне злоупотребляют мифом Холокоста для сокрытия своих преступлений в Палестине. Сославшись на историков, Аль-Аксари сказал, что не существует документа, свидетельствующего о наличии газовых камер в период правления нацистов в Германии.

Подвергнув критике ограничения на Западе в сфере проведения переговоров о Холокосте, он заявил, что в Талмуде, одной из священных книг евреев, говорится, что евреи являются богоизбранным народом, который имеет право совершить любые преступления.

Аль-Аксари отметил: На основе моментов, обозначенных в известной книге под названием "Протоколы сионских мудрецов", сионисты могут захватывать в плен людей из других племен, используя все виды обмана. Ибо, по их мнению, цель оправдывает средство.

По его словам, в случае правдивости утверждения евреев о том, что они ранее жили и правили в Палестине, то следует отдать Италии, бывшей Римской империи, Британию и Францию, и Ирану – отвоевать Турцию, и арабам – отвоевать Испанию благодаря 800-летнему присутствию в этой стране. Аль-Аксари назвал корыстолюбие, агрессии, грабежи и преступления Израиля признаком слабости, равнодушия и разобщенности арабов и мусульман.

Аль-Аксари также добавил, что "арабы и мусульмане вынуждены реализовать постановления ООН, тем более в условиях, когда Израиль не выполнил ни одного решения этой международной организации", сообщает IRIB.

MIGnews.com

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.02722 sec