Второй Бакинский Международный конкурс карикатуры подходит к концу

Панорама Баку

09 декабря 2006
Р.Ширалиева

25 декабря станут известны результаты и определятся победители второго Бакинского Международного конкурса карикатуры. Об этом «Тренду» сообщили в Объединении карикатуристов Азербайджана, которое и является организатором мероприятия.

Большим количеством участников на Международном конкурсе представлен Иран, после него следует Азербайджан. Всего же за лавры первенства борются карикатуристы из 30 стран, в том числе из Аргентины, Бразилии, Болгарии, Турции, Кипра, России, Индонезии, Италии, Испании, Индии, Израиля и других стран из разных уголков Земного шара.

Оценивать представленные на конкурс работы будет жюри в международном составе. Так, в судейскую коллегию входят пять судей из Азербайджана во главе с известным карикатуристом Сейраном Джафарли, а также Рахим Баггал аскери из Ирана, Мирослав Хажнос из Польши, Гусейн Чакмак из Кипра, и Мурат Йылмаз из Турции. Победителей ожидают дипломы и ценные призы.

Объединение Карикатуристов Азербайджана начало действовать с 2000 года, а в 2002 году было официально зарегистрировано в Министерстве Юстиции.

Тренд

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.031 sec