Футбольная федерация Ирана будет оспаривать решение ФИФА

25 ноября 2006
Тегеран. ИРНА. 25 ноября 2006 года -- Футбольная Федерация Ирана оставляет за собой право оспорить в международном спортивно-арбитражном суде решение ФИФА, запрещающее Исламской Республике участвовать в международных соревнованиях.

Как сообщил корреспондент ИРНА, в связи с вмешательством правительства Ирана в дела футбола и нарушением одной из статей Устава Международной ассоциации футбольных федераций, ФИФА приняла решение приостановить любую международную деятельность Футбольной федерации ИРИ.

Причиной данной санкции стали факты нарушения принципов независимости при принятии решений. В настоящее время, чтобы урегулировать ситуацию, будет создана специальная группа уполномоченная провести выборы нового состава руководства ФФИ.

В заявлении ФФИ, распространенном накануне, отмечается, что иранская сторона намерена решить проблему путем переговоров с ФИФА, а также решительно настроена устранить все двусмысленности и защищать права иранского футбола.

Новое руководство ФФИ также обвинило предыдущий менеджмент федерации в предоставлении ФИФА неточной и вводящей в заблуждение информации.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.0287 sec