Очередная конференция Азиатско-Тихоокеанского союза радиовещания пройдет в Тегеране

Эмблема ABU

09 ноября 2006
Пекин, 9 ноября 2006 года -- Очередная ежегодная конференция Азиатско-Тихоокеанского союза радиовещания (ABU) пройдет в Тегеране, сообщил ИРНА в четверг директор Дирекции международного сотрудничества Гостелерадиокомпании Ирана Мохаммад-Реза Саидабади.

По словам Саидабади, в соответствии с решением Генеральной ассамблеи ABU, очередная, 44-я конференция Союза пройдет в 2007 году в Тегеране.

Как сообщил корреспондент ИРНА, с 2 по 9 ноября в Пекине прошли 43-я ежегодная конференция и Генеральная ассамблея ABU. В заседании приняли участие представители 130 влиятельных радио- и телекомпаний из 40 стран и регионов мира. Иран представляли Мохаммад-Реза Саидабади, глава Гостелерадиокомпании Ирана Иззатоллах Заргами и его первый заместитель, действующий вице-президент ABU Мохаммад Хонардуст, который был переизбран на свой пост следующие три года.

Азиатско-Тихоокеанский союз радиовещания (Asia-Pacific Broadcasting Union - ABU) создан 1 июля 1964 года и является крупнейшим профессиональным форумом государственных и частных организаций теле- и радиовещания, а также компаний, представляющих телекоммуникационные и информационные услуги в АТР.

В настоящее время в Союзе 155 членов из 50 стран мира.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04185 sec