Команда российских пожарных и спасателей выиграла чемпионат мира в Иране

07 ноября 2006
Сборная России стала чемпионом мира по пожарно-спасательному спорту на III открытом чемпионате мира, который завершился 5 ноября в Тегеране. "Команда России, костяк которой составили спортсмены министерства РФ по чрезвычайным ситуациям, показала высокий профессионализм и завоевала почетное первое место", - говорится в сообщении пресс-службы МЧС России.

В составе сборной России выступал представитель Главного управления МЧС России по Свердловской области, мастер спорта международного класса Сергей Ярославцев, который завоевал золотую медаль в эстафете 4х100 метров и серебряную медаль на 100-метровой полосе с препятствиями, сообщает "Интерфакс".

Чемпионат мира в Тегеране проводился при поддержке Международной спортивной федерации пожарных и спасателей и министерства внутренних дел Ирана. В рамках III открытого чемпионата мира прошла международная выставка пожарно-технического оборудования и средств спасения "WORLD FIRE-2006".

Как отмечается в сообщении МЧС, "свидетелями триумфа российских пожарных и спасателей на центральном стадионе Тегерана стали почти сто тысяч иранцев". В программу чемпионата входили подъем по штурмовой лестнице, преодоление 100-метровой полосы с препятствиями, пожарно-спасательная эстафета, боевое развертывание и двоеборье.

Правда.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03716 sec