Институт мировых цивилизаций будет содействовать развитию сотрудничества между Россией и Ираном

24 октября 2006
Москва, 24 октября 2006 года -- Российские региональная общественная организация развития культурных связей с Ираном «Персия» и Институт Мировых Цивилизаций подписали сегодня в Москве договор о сотрудничестве.

Как сообщил корреспондент ИРНА, на церемонии подписания договора присутствовали посол Ирана в России Голам-Реза Ансари и учредитель Института заместитель Председателя Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Владимир Жириновский.

В соответствии с договором, РОО «Персия» и ИМЦ будут сотрудничать в области развития научных, культурных, туристических и экономических связей между Россией и Ираном. Планируется организовать двусторонний обмен студентами, проведение научно-практических и культурных семинаров.

Выступая на этой церемонии, Голам-Реза Ансари отметил высокий уровень культурных связей между Ираном и Россией и высказался за дальнейшее их развитие и расширение.

В свою очередь Владимир Жириновский высказался за всестороннее развитие российско-иранских взаимоотношений во всех сферах.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03037 sec