Израильтянин разоружит Иран силой мысли

11 октября 2006
В среду, 11 октября, в министерство обороны Израиля пришло письмо, в котором молодой израильский экстрасенс силой мысли обещает устранить иранскую ядерную угрозу. За это Орен Зариф просит "небольшую" премию в размере 2,6 миллиона долларов. Согласитесь, сущие пустяки, учитывая, что речь идет о спасении Израиля и всего мира.

В письме, которое написал адвокат "чародея" говорится: "Мой клиент крайне озабочен темпами ядерного вооружения таких стран как Северная Корея и Иран. Он считает, что Иран скоро достигнет пика в своих разработках, и такой прогресс угрожает существованию государства Израиль".

В качестве решения проблемы Зариф предлагает использовать свои психокинетические способности. "Мой клиент верит, что способен прорваться в сознание президента Ирана Махмуда Ахмади-Неджада и устранить из него все негативные мысли по отношению к Израилю, а также стереть его желание напасть на еврейское государство".

В случае если правительство выдаст соответствующее разрешение, Зариф грозится даже повредить мозг Ахмади-Неджада.

В качестве платы за психокинетическую атаку на врага экстрасенс просит 900 тысяч долларов до мозгового штурма и еще 1,75 миллиона – после того, как ядерная угроза Ирана будет нейтрализована.

Сам Зариф в интервью изданию "Маарив" заявляет, что правительство заинтересовалось его предложением. "Если государство попросило меня выполнить эту миссию, я считаю, что оно должно заплатить мне, – говорит он, – Я не соглашусь работать без аванса. Это сложная задача, выполнение которой займет около 180 дней. Я вынужден буду отказать от некоторых запланированных проектов и работы, которую я обещал выполнить".

MIGnews.com

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03857 sec