В Москве проходит фотовыставка «Ливан-2006: гуманитарная трагедия»

18 августа 2006
Москва, 18 августа 2006 года -- В Москве в Центральном Доме художника проходит фотовыставка «Ливан-2006: гуманитарная трагедия».

Как сообщили ИРНА в Культурном представительстве при Посольстве ИРИ в РФ, на выставке представлены фотографии российских журналистов, работавших в Ливане во время израильско-ливанского военного конфликта. Экспозиция представляет как мирный Ливан в фотографиях Араса Ахундова (РИА «Новости»), так и сделанные за последние недели фоторепортажи Евгения Лагранжа и Виктора Казакова («РТР-Вести»), а также Надежды Кеворковой («Газета»).

Также состоится показ документального фильма Сергея Пашкова и Михаила Солодовникова «Огненные дожди» (РТР).

Задача выставки, открывшейся 15 августа, - привлечь внимание россиян к гуманитарному измерению происходящего, призвать к помощи ливанцам вне зависимости от политической и конфессиональной принадлежности, поддержать усилия российской дипломатии по урегулированию ближневосточного конфликта.

Выставка фотографий «Ливан-2006: гуманитарная трагедия» продлится в Центральном доме художника до 21 августа.

Содействие в организации выставки оказали «Радио России», Общество дружбы Россия-Ливан в Москве, Ливано-Российский Дом в Бейруте, Совет муфтиев России, Культурное представительство Ирана при технической поддержке Клуба «ПроЛаб-Центр» (Москва).

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03214 sec