В Мешхеде будет создан центр международного туризма

25 мая 2006
Мешхед, 25 мая 2006 года -- Администрация остана Хорасан-Разави намерена превратить городок Шандиз шахрестана Мешхед в центр международного туризма.

Как сообщил ИРНА заместитель руководителя Организации культурного наследия и туризма остана Хорасан-Разави Мохаммад-Али Валидад, городок Шандиз, находящийся в 18 километрах севернее Мешхеда, выбран администрацией провинции в качестве места, где в ближайшее время будет создан центр международного туризма.

По словам Валидада, в Шандизе будет создана необходимая инфраструктура для приема и размещения туристов, а также торгово-выставочный центр, где гости смогут ознакомиться с историей, культурой и традиционными промыслами и ремеслами Ирана.

Планируется также, что в перспективе гости Шандиза смогут ознакомиться с историей, культурой и традиционными промыслами и ремеслами других стран мира.

Мохаммад-Али Валидад отметил, что уже восемь стран мира заявили о своей готовности участвовать в выставке в Шандизе, которая будет постоянно действовать на площади 1200 гектаров.

Фото: Исторический центр Мешхеда

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03852 sec