Хашемян: у сборной Ирана есть игроки с уникальными навыками

20 мая 2006
Травмированный нападающий сборной Ирана и «Ганновера-96» Вахид Хашемян, который восстанавливается после коленной травмы, надеется сыграть за национальную команду против Хорватии в товарищеском матче 28 мая.

Об этом сообщает официальный сайт АФК.

«К сожалению, я все еще восстанавливаюсь после коленной травмы, - сказал Хашемян. - Сейчас я могу только бегать, но все еще не могу бежать быстро. Я надеюсь, что буду играть через неделю и надеюсь быть готовым к матчу против Хорватии. Я надеюсь, что полностью оправлюсь к первой игре Ирана против Мексики в Кубке мира».

Также нападающий сказал, что несмотря на недостаток контрольных матчей, команда готова к Кубку Мира.

«К сожалению, у нас было недостаточно матчей в этом году. Наша федерация сделала все возможное для того, чтобы организовать игры, но приглашенные команды изменили свое мнение в последний момент. Я надеюсь, что сейчас мы полностью сконцентрируемся на нашей задаче, и мы убеждены, что будем полностью готовы. У нас намечается 2-3 матча, и я могу вас уверить, что мы будем готовы", - отметил Хашемян.

«Мы технически сильны, так как у нас есть несколько одаренных игроков. У нас есть игроки с уникальными навыками и это может быть очень полезным в игре против наших соперников", - добавил форвард.

Газета.Ru

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03044 sec