Сегодня в Иране отмечают День озеленения и начало Недели природных ресурсов

06 марта 2006
Тегеран, 6 марта 2006 года -- Сегодня в Исламской Республике отмечают День озеленения, с которого начинается Неделя природных ресурсов Ирана.

Как сообщил корреспондент ИРНА, президент ИРИ Махмуд Ахмадинежад сегодня посетил НИИ Организации по делам лесов, лугов и водоразделов ИРИ, где посадил оливковое дерево, встретился с журналистами и выступил с речью перед руководителями и сотрудниками этой организации.

В ходе выступления Махмуд Ахмадинежад акцентировал внимание на бережном отношении к природе и сохранении зеленого богатства родной земли, что всегда было свойственно культуре и религии иранского народа.

Президент Ирана отметил ряд недостатков, сохраняющихся в сфере энергетики, сельского хозяйства и использовании трудовых ресурсов, а также высокий процент безработицы среди трудоспособной молодежи. В качестве оптимального решения этих проблем Махмуд Ахмадинежад назвал развитие сельского хозяйства, прежде всего садоводства и создание большого числа новых рабочих мест в этой отрасли экономики.

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.04138 sec