Сегодня на острове Киш открыт 44 – й отель, получивший название “Грандотель Киш”

03 марта 2006
По сообщению ИРНА, 3 марта т.г. на о. Киш состоялась торжественная церемония открытия престижного частного отеля, получившего название “Грандотель Киш”. На этой церемонии присутствовали руководители СЭЗ “Киш”, владельцы и руководители местных отелей и туристических компаний.

Выступая на этой церемонии, совладелец нового отеля Закаи сообщил, что площадь территории отеля составляет 4 500 кв. м, а его внутренних помещений – 6 400 кв. м. Этот отель имеет 60 номеров и рассчитан на размещение 160 человек. На строительство и оборудование отеля потребовалось четыре года. Стоимость проекта составила 50 млрд. риалов (около 5, 5 млн. долл. США).

Начальник Управления развития туризма и отдыха СЭЗ “Киш” Али Гамхар в своём выступлении на этой церемонии сообщил, что до конца 1384 иранского года (21.03.05 – 20.03.06) на этом острове будут открыты ещё несколько гостиниц. В результате, к празднику “Ноуруз” (к 20.03.06) гостиницы острова Киш смогут одновременно принять и разместить 9 000 человек.

Он отметил, что администрация СЭЗ “Киш” поддерживает и стимулирует развитие отельного бизнеса на этом острове, т.к. стремится превратить остров Киш в международный туристический центр регионального значения.

Iran news

Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03923 sec