В Исфахане начал работу новый технопарк

01 марта 2006
Исфахан, 1 марта 2006 года -- Во вторник в научно-исследовательском городке Исфахана начал работу «Парк технологий стали» - первый специализированный технопарк в регионе Ближнего и Среднего Востока. В настоящее время в технопарке размещено 32 исследовательских объекта.

Как заявил руководитель научно-исследовательского городка Исфахана Касем Маслахи создание специализированного технопарка металлургической индустрии, являющегося первым так называемым «центром промышленного роста» в Иране, связано с исключительно важной ролью сталелитейной промышленности в развитии страны.

- Парк технологий стали должен стать успешным примером для остальных отраслей промышленности ИРИ, - добавил он.

В свою очередь, губернатор провинции Исфахан, участвовавший в церемонии открытия нового технопарка, заметил, что поддержка технопарков будет способствовать внедрению новых технологий в промышленность страны.

Финансирование потребностей Парка технологий стали в оборудовании и средствах для ведения работ будет осуществляться научно-исследовательским городком Исфахана.

Следует отметить, что одновременно с открытием технопарка состоялась церемония закладки здания Общества железа и стали Ирана.

Фото: Металлургический комплекс в Исфахане

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03083 sec