Ахмадинежад: Здание капитализма построено на уничтожении свободных наций

20 января 2006
Дамаск, 20 января 2006 года -- «Фундамент капиталистического строя зиждется на уничтожении свободных народов», - заявил Президент Ирана Махмуд Ахмадинежад, находящийся с визитом в Сирии.

Как сообщил корреспондент ИРНА, вчера вечером в Национальной библиотеке в Дамаске Ахмадинежад встретился с представителями сирийской политической, научной и культурной элиты.

«Благосостояние некоторых стран является результатом разграбления ресурсов других стран, а их безопасность – основана на напряженности и навязывании напряженности другим народам», - отметил Президент ИРИ.

«Принципы господствующего строя, - продолжил он, - основываются на разрушении личности, культуры и экономики народов, и мы должны защищая культуру и сохраняя веру в себя, противостоять этому разрушительному нашествию».

Ахмадинежад заявил, что враги хотят нарисовать новую карту Ближнего и Среднего Востока. «Конечно, пробуждение региона является огромным препятствием на их пути, мы видим их (врагов) закат и поражение», - добавил Президент.

Фото: Махмуд Ахмадинежад в Дамаске

ИРНА

Мнение автора не обязательно совпадает с мнением редакции.
Обнаружили ошибку? Пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter


    Комментарии

Прокомментируйте новость или высказывание

Постоянный адрес новости:

Поиск

Подписка


Главный редактор Иран.ру
Пишите в
редакцию ИА «Иран.ру»

info@iran.ru

Page load: 0.03733 sec